鍋にスープに!本格水餃子★手づくり水餃子(10個詰)

厚手の皮に包まれたほのぼのとした味わいが、本格水餃子を求める方々から愛されております。
餃子の命である小麦粉の皮の美味しさと、白菜や赤身豚肉のシンプルな具。素朴な美味しさです。
ころんとかわいい形で、ゆでるとひとまわり大きくなります。厚手の皮でボリュームがあります。

ゆで上げた水餃子は、鍋物にスープに、またそのままお好みのタレをつけて。
にんにくを使わない水餃子は、とても素朴な味わい。もちもちとコシの強い皮の弾力を楽しみながら、様々な味付けのスープや鍋で召し上がって下さい。

原料:皮(小麦粉、植物油)具(豚肉、白菜、ねぎ、にら、しょうが、植物油、食塩、コショー、酵母エキス、清酒、鶏がらスープ)*原材料の一部に、小麦、豚肉を含む
販売価格
938円(内税)
購入数