【完売御礼】平成28年度産無農薬・赤目(里芋)

関東で主流のさといもの品種・田芋とは違う味わいが魅力です。きめが細かくしっとりとした食感は、煮物に最適です。シラス自体が持つ、特殊なエネルギーである触媒やイオン交換性等が農作物に何らかの影響を与えていると考えられております。

★★フード・アクション・ニッポンアワード2014「研究開発・新技術部門」入賞のサトイモです!

◆出荷時期:11〜3月 
◆保存期間:1〜2週間 
◆保存方法:冷蔵庫に入れると低温障害を起こし、痛みが早くなります。土を付けたまま、新聞紙等に包み、風通しの良い、冷暗所にて保管してください。適温は10℃〜15℃です。
■生産者:安摩弘昭、生産地:宮崎県都城市、生産方法:無農薬野菜
購入数
Soldout